x
Volver a Recetas de cocina

Receta de chorizo apanado para enamorar a tus visitas

¿Hoy tienes visita en casa? Impresiónalos con esta deliciosa receta de chorizos apanados fáciles de hacer y tan deliciosos que van a querer volver a tu casa

 

¿Hoy tienes visita en casa? Aprende cómo hacer estos chorizos caseros e impresiona a tus invitados con esta práctica receta. Son tan ricos que van a querer visitarte cada día.

INGREDIENTES

•  2 chorizos

•  Pan rallado

•  1 huevo

•  Aceite de oliva

Nota: La cantidad de calorías puede variar de acuerdo a la preparación o los ingredientes.
SCOTT®DURAMAX MULTIUSO

Scott Duramax Multiusos es ideal para la limpieza profunda de tu hogar con una higiene superior sin complicaciones.

Más información

 

PREPARACIÓN 

•  Lo primero que vamos a hacer es preparar los chorizos, para esto vamos a hacer una pequeña ranura en cada uno de ellos, esto se hace para que se puedan freír mejor.

•  Aparte vamos a batir el huevo y lo vamos a colocar en un bowl, en otro recipiente vamos a colocar también el pan rallado.

•  Luego vamos a sumergir el chorizo en el huevo batido, para después pasarlo por el pan rallado, hay que asegurarse que quede bien envuelto por el pan.

•  Por último prendemos la cocina y colocamos una sartén con abundante aceite, colocamos los chorizos y los freímos dándoles vuelta para que doren por completo.

•  Los retiramos de sartén y los servimos bien calientes junto a alguna salsa. ¡Buen provecho! Elimina el exceso de calorías con Scott® Calorie Absorb.